В Усть-Илимске и районе с начала пандемии заболело 6145 человек, умерло 269 человек

Обращение главного врача Усть-Илимской городской поликлиники №2 Феодосии Стрекаловской.

Феодосия Стрекаловская

– Дорогие устьилимцы! Снова хотим поговорить с вами о вакцинации против коронавируса. ⠀

Знаем, что слышать о ней многие не хотят. И всё-таки. Мы с большими потерями пережили третью волну. Болью в наших сердцах отзывалась смерть родных и близких, друзей и просто знакомых нам людей…

До сих пор люди погибают от этой страшной болезни. ⠀

Факты - вещь упрямая, с ними не поспоришь. Давайте обратимся к ним, посмотрим на цифры. ⠀

В городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе с начала эпидемии заболело 6145 человек; умерло 269 человек. ⠀

Где же выход? Мы думаем, нет, скорее - уверены: единственный надёжный способ - это вакцинация! Создание коллективного иммунитета. На практике доказано, что люди, сделавшие прививку, переносят заболевание значительно легче непривитых. Не надо верить разным недостоверным источникам. В США, Китае, Европе процент вакцинированных гораздо выше. ⠀

Пока у нас есть время исправить положение. Нужно привиться от новой коронавирусной инфекции. Сейчас, готовясь к школьной поре, мы призываем каждого: давайте поможем себе и друг другу. Вместе будем работать – пытаться формировать коллективный иммунитет! А для этого - надо просто поставить прививку!

Пункты вакцинации

Прививку от коронавируса в Усть-Илимске можно поставить как в городских поликлиниках, так и в мобильных пунктах, которые находятся:

  • рядом с ГДК «Дружба» (с 16:00 до 20:00);
  • около супермаркета «Континент» (с 12:00 до 19.00)
  • около ТК «Доминион» (с 16.00 до 19.00).

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Николай
Поликлиники в некоторых городах работают даже по субботам. Где мэр целеустремленно работает, там и врачей хороших предостаточно. А в Усть-Илимске, мэр за что деньги получает и зам юрист? Это их прямые обязанности - искать умных врачей. К ЛОРу приема нет, врач до середины сентября в отпуске, это что за здравоохранение такое
Житель
В городе итак медицина никакая, еще и воображаемый мэр, не обладающий никакими способностями. Только денег много получает.Непонятно как может удерживаться на высоком посту малограмотный человек. Нет у города сильного и опытного руководителя. Жаль только столько людей, которых уже не вернуть.
гость
медицина по всей стране в упадке но дело в другом при капитализме хорошая технологичная медицина всегда будет не доступна большинству простого люду по причине отсутствия средств у населения
Елена
Привиться это здорово,даже где то и согласна с этим, а когда, впринципе, в Усть-Илимске начнут поднимать уровень медицины, это обнять и плакать просто, а не медицинское обслуживание, про стационар вообще молчу...слов нет иной раз.
Поделиться страницей: