В Усть-Илимске пьяный водитель «Лады» врезался в сфетофор

В Усть-Илимске водитель, допустивший двойное ДТП, отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

13 августа, в дневное время, 44-летний водитель «Лады Гранта», двигаясь по проспекту Дружбы Народов в сторону перекрестка с улицей Мечтателей, совершил столкновение с попутным автомобилем «Мазда Фамилиа», после чего наехал на светофор.

Сотрудники ДПС в момент дорожно-транспортного происшествия ехали вслед за нарушителем и незамедлительно приняли меры по его задержанию. В результате происшествия никто не пострадал.

От мужчины исходил запах алкоголя, от прохождения процедуры медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

За невыполнение требования о прохождении освидетельствования в отношении автолюбителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях, санкция которой предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Кроме того, за сопутствующие нарушения составлено 4 административных протокола.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям об исключении вождения транспортным средством в состоянии опьянения. Не подвергайте свою и чужие жизни опасности, безобидная необходимость проехать несколько метров, управляя транспортным средством в нетрезвом виде, может обернуться трагедией!

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Слава
Алексей, не нужно ничего ставить. Всё равно восстановление за счёт этих водятлов
Алексей
Нужно ставить отбойники возле всех светофоров, пусть разбиваются об них сколько угодно
гость
молодец светофор устоял на этот раз
Goblin
Что ж так нашим светофорам не везёт! ) ) ) )
Поделиться страницей: