Жесткий разговор состоялся у администрации города с представителями ООО «Попутчик»

Заместитель мэра города Оксана Янковская рассказала о встрече специалистов администрации с представителями ООО «Попутчик», осуществляющего в Усть-Илимске общественные перевозки по городу и в дачные кооперативы.

Автобус ООО «Попутчик», Усть-Илимск

Оксана Янковская сказала, что разговор был жесткий, «под протокол». Обсуждались вопросы соблюдения перевозчиком интервала движения, количество транспорта на линиях и т.п. – всё то, на что жалуются горожане, в том числе и вопросы о дачных перевозках.

– На дачных маршрутах есть остановочные пункты, – говорит Оксана Игоревна, – и за «дачный» тариф перевозчик обязан везти до любого остановочного пункта, который требуется пассажиру. Что касается перевозок по городу, то вопрос уже не в нехватке утренних автобусов, как было в мае и июне. Сейчас проблема – вечерние рейсы. Одни и те же люди не могут уехать на работу и вернуться обратно – нет автобусов. Представитель «Попутчика» пояснил, что с маршрута водители сходят вечером самовольно.

Наталья Фирсова, «Вестник УИ ЛПК»

Фото Милены Пьянковой

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

влад
С АТП сделали Хостел,а из университета хотят сделать баню и гостиницу одни прорывы
Владимир
Административное здание АТП превратили в хостел, ни порядка нет ни хозяина, и крайних не найти. Мэр только числится с зарплатой мэра Красноярска, и 2 зама с зарплатой 4,5 млн. А при АТП автобусы ходили четко, и диспетчер работал до 23.00 и с поезда людей забирали.Сократить бесполезного мэра и одного зама, а на сэкономленные деньги обустроить прибрежную зону для отдыха жителей. Говорили, говорили, так нужно сначала сделать а потом говорить.
влад
с этой властью кругом развал всё развалили и уничтожили
гость
положительного нечего сказать о работе этого предприятия, огромной ошибкой было то что развалили государственное предприятие перевозчика а теперь восстановить уже нереально
Поделиться страницей: