В Усть-Илимске усилят контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте

С начала года в городе выявили более 200 нарушений правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Общественный транспорт в Усть-Илимске

Несмотря на стремительный рост заболевших коронавирусом в Усть-Илимске, горожане продолжают пренебрегать использованием средств индивидуальной зашиты. С начала 2021 года в городе 224 протокола об административном правонарушении, в том числе за июнь – 21 протокол, сообщили в администрации Усть-Илимска.

И. о. главы администрации города Эдуард Симонов подчеркнул, что необходимо отработать вопрос соблюдения требований масочного режима и с ООО «Попутчик», поскольку автобусами – как по городскими, так дачными – пользуется большое число жителей.

Так в ближайшее время запланирован рейд, в рамках которого межведомственная комиссия проверит население, должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц на соблюдение масочного режима.

«Вестник УИ ЛПК»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Татьяна
АВТОБУСЫ ГРЯЗНЫЕ! Я БРЕЗГУЮ ЗАХОДИТЬ В ТАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ! БРЕЗГУЮ! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ПЕРВОЗЧИКА НАВЕСТИ ЧИСТОТУ В АВТОБУСАХ. АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, ЭТО К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ НАРОД! ЗАСТАВЬТЕ "ПОПУТЧИКА" ПРОВОДИТЬ КАЖДОЕ УТРО ВЛАЖНУЮ УБОРКУ В АВТОБУСАХ, А ПОТОМ ТРЕБУЙТЕ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ!
Татьяна
Автобусы грязные, там влажную уборку-то не проводят, ни говоря уже о санобработку. Утром на АБЦ в "десятку" просто не влезть, а если удастся, то будешь всю дорогу стоять на одной ноге...Всё двери тобой оботрут. Там не то, что маску поправить, себя не можешь в нормальное положение поставить. Администрация ничего не делает, чтобы не создавать такие скопления народа в общественном транспорте. Годами эта проблема остаётся не решённой.
Ну дык
, маска помогает, как трусы от поноса, иль, как перепись населения после выборов))))
Горожанин
В +30 градусов в маске в автобусе в тесноте прижавшись друг к другу? Чтоб задохнуться от нехватки воздуха? Я с удовольствием одену маску в автобусе, когда они будут ходить не раз в полчаса, а так чтобы в них соблюдалась социальная дистанция в 1,5 метра
Анастасия
О каких масках может идти речь, если в автобусах едешь "как селедка в бочке" аж двери с трудом закрываются, они бы лучше следили за движением автобусов по расписанию, а то 10-ки вообще порой ходят раз в полчаса и это в час пик! Бывает на остановке "Берёзовая роща вечером по 3 битком забитых автобуса пропускаешь, невозможно с работы уехать, они просто пролетают мимо не останавливаясь!
человек
Автобусы маленькие тесное пространство маски не особо помогут
Goblin
Опять на бумаге? ? ? Уже смешно, просто от заголовка! ! ! ) ) ) )
влад
интересно кто объявлял ЧС
Поделиться страницей: