Праздничные мероприятия переносятся

Городские массовые мероприятия, приуроченные ко Дню России и Празднику города, а также ко Дню молодежи, переносятся на более поздний срок в связи с эпидемиологической обстановкой.

В Иркутской области, в том числе и в Усть-Илимске, вновь регистрируется увеличение числа заболевших COVID-19. Например, по сведениям ОГБУЗ «Усть-Илимская городская больница», по состоянию на 10 июня 2021 года в стационаре находятся 63 пациента с коронавирусной инфекцией, 64 человека с COVID-19 проходят амбулаторное лечение. Для сравнения: 7 июня 2021 года в ковидном госпитале находилось 39 человек, 32 пациента проходили лечение амбулаторно.

Согласно рекомендациям санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Иркутской области в регионе отменяются все массовые мероприятия и переводятся в онлайн-режим или дистанционный формат. Соответствующие изменения в Указ подписал глава региона Игорь Кобзев, об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области. Такие меры необходимы, чтобы обезопасить граждан и не допустить еще большего роста заболеваемости.

В связи со сложившейся ситуацией жителям Усть-Илимска следует соблюдать меры безопасности, в первую очередь – использовать медицинские маски при посещении магазинов, общественных мест, проезде в автобусе и других видах общественного транспорта, избегать скопления большого числа людей.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

человек
правильнее будет сказать не состояться вовсе
гость
Светлана так никто не хочет колоться поэтому штормит
Светлана Коновалова
Сколько их? Волн? 🤔
Поделиться страницей: