Устьилимца наградили медалью «За заслуги перед Отечеством» второй степени

Водитель лесовоза автоколонны номер 1 дирекции по транспорту Усть-Илимского лесного филиала Группы «Илим» Владимир Косяков удостоен правительственной награды – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Владимир Косяков

Соответствующий указ о награждении 18 мая этого года подписал президент РФ Владимир Путин. Эта медаль включена в наградную систему Российской Федерации в марте 1994 года. Общее количество награжденных ею в нашей стране – около 900 человек.

Владимир Косяков удостоен награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Он более 34 лет работает на предприятиях Группы «Илим» в Усть-Илимске, имеет звания «Ветеран Усть-Илимского ЛПК» и «Почетный работник филиала». За годы работы Владимир Викторович зарекомендовал себя добросовестным, универсальным водителем, освоившим все виды грузовой техники. Он ежегодно, начиная с 2015 года, занимает первые места в филиале по объемным показателям вывозки леса. Является наставником молодых водителей и уполномоченным по охране труда, ведет профилактическую работу по предотвращению дорожно-транспортных происшествий, передает опыт и знания молодым водителям – подготовил к самостоятельной работе девять водителей.

Оксана Квинт, «Вестник УИ ЛПК»

Фото Милены Пьянковой

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: