Красавица из Усть-Илимска попала в финал «Королевы леса»

Оператор ЭВМ биржи сырья филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске Екатерина Слегина приняла участие в финале IV Всероссийского конкурса «Королева леса – 2020-21».

Екатерина Слегина

Всероссийский конкурс красоты «Королева леса» – это специальный проект чемпионата России «Лесоруб XXI века». В этом году в заочном отборочном туре конкурса участвовали более 150 девушек – сотрудницы предприятий лесной отрасли и студентки профильных вузов из 38 регионов России. В финал вышли только 30 участниц. Екатерина Слегина готовилась к конкурсу еще в 2020 году, но из-за пандемии организаторы перенесли его на год.

22 мая в Архангельске в закрытом формате состоялось финальное шоу проекта. Девушки выходили на подиум, а из подготовленных участницами оригинальных видеороликов жюри узнавало не только о профессиональных качествах участниц, но и об их талантах и хобби. Во время проведения финального шоу были определены 12 суперфиналисток. Суперфинал конкурса пройдет в рамках чемпионата России «Лесоруб XXI века», который состоится с 11 по 14 августа в Устьянском районе Архангельской области.

Представительница Группы «Илим» впервые участвовала в этом конкурсе. К сожалению, в суперфинал она не прошла. Но для нее этот конкурс стал интересным и незабываемым опытом.

Оксана Квинт, «Вестник УИ ЛПК»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: