Летние лагеря с дневным пребыванием детей прошли приемку

С 19 по 21 мая 2021 года в Усть-Илимске прошла приемка оздоровительных лагерей дневного пребывания детей при образовательных учреждениях.

В Усть-Илимске лагеря с дневным пребыванием детей прошли приемку

Лагеря дневного пребывания выдержали экзамен на безопасность и комфортабельность, в чем лично убедились члены межведомственной городской комиссии по приемке в эксплуатацию лагерей, функционирующих в городе Усть-Илимске в 2021 году. Они оценили готовность учреждений к летней оздоровительной кампании, которая стартует с 28 мая (в Государственном общеобразовательном казённом учреждении Иркутской области Специальная (коррекционная) школа города Усть-Илимска — с 1 июня).

В Усть-Илимске лагеря с дневным пребыванием детей прошли приемку

Приемка лагерей прошла успешно. Акцент был сделан на антитеррористическую, пожарную безопасность, а также на выполнение требований Роспотребнадзора. Члены межведомственной комиссии, осмотрев территорию и объекты лагерей: кабинеты, столовую, пищеблок, медицинский кабинет — положительно отметили проделанную работу по их подготовке и подписали акты готовности к летнему сезону.

В Усть-Илимске лагеря с дневным пребыванием детей прошли приемку

В тему: 11 образовательных учреждений (10 оздоровительных лагерей дневного пребывания детей при муниципальных общеобразовательных учреждениях и лагерь дневного пребывания «Солнышко» при ГОКУ СКШ г. Усть-Илимска) получили санитарно-эпидемиологические заключения.

В Усть-Илимске лагеря с дневным пребыванием детей прошли приемку

С 28 мая по 25 июня откроются 10 лагерей, которые примут 920 ребят (режим работы с 8:30 часов до 14:30 часов). В лагере «Солнышко» с 1 по 24 июня отдохнут 50 детей в возрасте от 8 до 10 лет. Приемка МАУ «Лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок» состоится 10 июня 2021 года.

Управление образования Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Светлана Коновалова
Ну это же отлично!
Поделиться страницей: