Передвижной пункт вакцинации против COVID-19 будет действовать в Усть-Илимске

С 13 мая 2021 года на площади напротив ГДК «Дружба» ОГБУЗ «Усть-Илимская городская поликлиника №2» организует передвижной пункт вакцинации, где любой совершеннолетний житель города сможет поставить прививку от коронавируса.

Вакцина от COVID-19

Автобус с надписью «Пункт вакцинации» будет находиться здесь ежедневно с 15.00 до 20.00. Для того чтобы поставить прививку, необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС. На месте нужно будет заполнить анкету, также пациента осмотрит врач. Следует отложить вакцинацию тем гражданам, у которых имеются симптомы ОРВИ, повышенная температура, а также гражданам, которые проходят процедуру химиотерапии.

Напомним, что привиться от COVID-19 можно в ОГАУЗ «Усть-Илимская городская поликлиника №1» и в ОГБУЗ «Усть-Илимская городская поликлиника №2». В обоих учреждениях на сегодня имеется вакцина.

Записаться на вакцинацию в поликлиники можно при помощи Портала государственных услуг Российской Федерации www.gosuslugi.ru (раздел «Вакцинация от COVID-19») или сайта кврачу38.рф.

Кроме того, можно напрямую обратиться в медицинские учреждения. В ОГАУЗ «Усть-Илимская городская поликлиника №1» действует запись по номерам телефонов: 7-07-07, 7-77-07, 7-13-07, 6-62-22, 8-395-243-51-38. В ОГБУЗ «Усть-Илимская городская поликлиника №2» – по номеру телефона 9-04-07.

Отдел по связям с общественностью Администрации города


Сюжет ИРТ

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Светлана Коновалова
Хочу под елочкой
гость
действительно вчера и сегодня машина скорой помощи с надписью вакцинация присутствовал на площади правда вчера и сегодня желающих воткнуть укол было пару человек на то время когда я проходил мимо ДК где я покупаю печеные пирожки ...плохо что отсутствует право выбора вакцин всем ставят одну и ту же
mrTJohn
Очень интересно? Передвижной - это, он ещё сможет за потенциальными пациентами двигаться и вакцинировать тех, кто не смог убежать? Пугает такая настойчивая забота нашего государства, от которого, в последнее время, ничего хорошего не было для граждан. На носу сезон энцифалита, но передвижных пунктов прививочных от него, почему-то нет. Многим уже не хватает на еду, но передвижных бесплатных столовых тоже не видно.
Поделиться страницей: