Анна Щёкина о результатах двухлетней работы в должности мэра Усть-Илимска

24 марта 2019 года большинством голосов мэром Усть-Илимска была избрана Анна Щёкина. Её поддержали более 44% принявших в выборах избирателей. 11 апреля 2019 года Анна Игоревна вступила в должность градоначальника.

Корреспондент ИРТ встретился с мэром, чтобы узнать, что получилось сделать на этой должности за прошедшие два года и поговорить о планах на будущее.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Житель
Достойный мэр тот, кто увлечен развитием города, а не своим позированием. У такого «достойного» мэра не нашлось ранее ни одного диалога , разговора с вышестоящей властью, все только праздность и фотографирование рядом, вся речь в записях, театр прямо . Посмотрим завтра её беседу с губернатором, снова «пускание пыли в глаза» и губернатору и жителям «расцветающего города» , а дел нет. Нужно в Москву обращаться и жаловаться.
Бывший житель
Земляки, презентациями медиков не завлечь, нужно целевиков обучать и т.п.. Задача мэра в том числе донести местные проблемы до региона и, в идеале, до федералов.
коля
считаю Анну достойным мэром желаю ей много лет трудится во благо города
Житель
9 апреля в Иркутске состоялась ярмарка выпускников в Иркутском медицинском университете ( посетило более 500 чел будущих медиков ) , куда были приглашены 42 мэра муниципальных образований. Некоторые мэры лично презентовали свои медицинские организации. УИ испытывает голод узко профильных медиц. работников. Что наша может презентовать?
гость
у нас обычный небольшой провинциальный город, бюджет города скудный а вы требуете каких то подвигов от мэра такая ситуация с врачами очередями везде стране тем более небольших городах
Житель
Увлечена только собой. Менять ее нужно, очевидное недоразумение, а зарплата как у мэра Красноярска. Так в Красноярске в 2020 году было благоустроено только 20 парков и скверов. И мэры др. городов лично выступают перед выпускниками мед вузов, активно зазывают врачей в город, а она может только в сетях пиариться минуты 2. мах . Запись к терапевтам за 2 недели, не говоря о узких спец., никогда такого не было, настоящих врачей все меньше и меньше, за какие заслуги такие большие деньги получает. Все слова только для галочки, а сколько людей умирает и болеют. Нет мэра в УИ.
гость
Наверное самая очаровательная среди мэров в стране
Поделиться страницей: