А.О. Байбородин назначен на должность начальника Департамента жилищной политики и городского хозяйства

Распоряжением Администрации города Усть-Илимска с 12 апреля 2021 года на срок полномочий мэра города А.И. Щекиной на должность начальника Департамента жилищной политики и городского хозяйства Администрации города назначен А.О. Байбородин.

Антон Олегович Байбородин

Антон Олегович Байбородин родился в 1983 году в городе Усть-Илимске.

В 2005 году закончил Красноярский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)».

Имеет опыт работы в банковской сфере.

В 2009-2016 годах, в 2017-2020 годах работал в Межрайонной ИФНС России № 9 по Иркутской области в должностях специалиста, государственного налогового инспектора, старшего государственного налогового инспектора, заместителя начальника отдела выездных проверок и заместителя начальника отдела камеральных проверок.

С июня 2020 года занимал должность заместителя начальника Департамента недвижимости Администрации города по имущественным отношениям и ведению реестра.

Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Светлана Коновалова
Selo Siberia-100% прав
Андрей
Selo Siberia, какое образование, на ваш взгляд, должно быть профильным для этой должности? "Экономика и управление на предприятии" вполне подходящее для управления департаментами.
mrTJohn
Теперь такое время, управляют не специалисты, а эфективные менеджеры. Поэтому не надейтесь ни на что хорошее, что не принесет выгоды.
Selo Siberia
А теперь объясните мне - как налоговик с непрофильным образованием будет управлять департаментом жилищной политики и городского хозяйства?!
Поделиться страницей: