Устьилимские правоохранители присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» в Иркутской области набирает обороты. В ее рамках сотрудники полиции региона устраивают мероприятия для детей и дарят подарки.

Так, в преддверии новогодних праздников, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» посетили детей, состоящих на профилактическом учете и воспитывающихся в многодетных семьях.

Ребята очень обрадовались визиту гостей и с удовольствием рассказали им стихи. Правоохранители вручили маленьким устьилимцам подарки и рассказали об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, о правилах личной безопасности дома и в публичных местах, а взрослым напомнили о необходимости выполнения обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

В традиционной предновогодней акции приняли участие и сотрудники Госавтоинспекции. Накануне они побывали в самом удаленном уголке района. Несмотря на морозную погоду, экипаж ДПС доставил «Полицейского Деда Мороза» до поселка Седаново. Сладкие подарки, развивающие игрушки, конструкторы, и другие сюрпризы получили счастливые деревенские мальчишки и девчонки.

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: