Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 28 сентября по 5 октября

С 28 сентября по 5 октября 2020 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 1127 сообщений от граждан и организаций, в том числе 53 звонка – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 2 звонка – по вопросам, связанным с безнадзорными животными.

От МО МВД России «Усть-Илимский» получена информация о трех пропавших без вести: подростке 2004 года рождения, женщине 1946 года рождения и девочке 2007 года рождения, к настоящему времени все они найдены.

За отчетный период на территории города произошло 4 пожара. Во всех случаях погибших и пострадавших нет.:

  • 29 сентября на территории одного из предприятий, расположенных на промплощадке ЛПК, загорелись отходы лесопиления на площади 100 кв.м.
  • 30 сентября произошло возгорание в машинном лифтовом помещении дома №15 по улице Энгельса.
  • 3 и 4 октября в ГК «Сибирь» зарегистрированы два факта возгорания мусора на открытой территории.

Также за минувшую неделю в Усть-Илимске зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий. 3 октября в автоаварии на улице 50 лет ВЛКСМ травмы получил мужчина 34 лет.

03.10.2020. Ул. 50 лет ВЛКСМ. Тойота вылетела за пределы проезжей части

Продолжается профилактическая работа с гражданами. 30 сентября сотрудники МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций», Усть-Илимского инспекторского участка ГИМС, МО МВД России «Усть-Илимский» обследовали береговую линию Усть-Илимского водохранилища (район ГЭС в левобережной части города, залив Мирюнда в районе насосной станции, район кафе «У причала» и лодочная станция «Нептун»). Проведено 19 профилактических бесед, вручено 15 памяток о правилах поведения на водоемах.

По информации ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области, за прошедшую неделю к административной ответственности по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности) привлечено 4 человека.

Кроме того, 2 октября состоялась всероссийская тренировка по гражданской обороне и была проведена техническая проверка системы оповещения гражданской обороны Иркутской области.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: