В Усть-Илимске школьницы избили девушку

Накануне в социальных сетях было распространено видео, на котором девушки-подростки оскорбляют и избивают девушку. Действие происходит в лесном массиве в черте города.

В комментариях к публикации уточняли, что 18-летняя девушка имеет хронические заболевания и наносящие ей увечья об этом знали. Пострадавшая 15 августа была доставлена в больницу, однако её мать не стала сообщать о случившемся в полицию.

После публикации видео сотрудники правоохранительных органов в кратчайшие сроки установили всех участниц эпизода. Сейчас с 15-летними школьницами работают инспекторы ПДН, их родители дают пояснения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, ранее несовершеннолетние не попадали в поле зрения полиции, но теперь они будут поставлены на учет. По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет определена степень ответственности, которую предстоит понести виновным лицам либо их родителям.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

mrTJohn
Подростки всегда жестокими были. Вопрос в воспитании. Наше телевидение и интернет - основные воспитатели нынешних деток, полно насилия бессмысленного и беспощадного.
мысль
они уже привыкли что никто не накажет в таком режиме сейчас расту детки отсюда и вседозволенность наглость что хочу то и творю ...мы дети неприкасаемые по закону даже бате выпороть нельзя нас поэтому будем делать что в голову взбредет
Виктор
Они сами снимают на видео и сами же его выкладывают. Им вообще плевать на все. Ничего не боятся. Были бы нормальные родители у этих прошмандовок взяли бы ремень и всыпали как следует чтоб всю мочу из тупой башки выбить. Выросло поколение дегенератов.
Алена
Прошу наказать по полной строгости закона. А мать её воопще не пойму ей видно платят хорошо что она молчит
Алена
Прошу наказать по полной строгости закона
Ирина
Это не девушки, это уже моральные уроды.Какие с них вырастут матери и жены.
Андрей
По инициативе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области материалы по данному факту переданы в следственный отдел по городу Усть-Илимску, где организована доследственная проверка по ст. 117 УК РФ (истязание). Максимальная санкция, предусмотренная по данной статье, – 3 года лишения свободы. В настоящее время следователями опрашиваются подростки и очевидцы драки. Следователями проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Олег
Та что в сером тверкала молодец. Верх её карьеры будет Москва ленинградка
Солнце
Это может случится с каждым. Девочке постращавшей здоровья.
Гость
Опять Усть- Илим на всю страну "прославили"
Все комментарии (19)
Поделиться страницей: