12 новых случаев COVID-19 выявлено в Усть-Илимске с 20 по 23 июня

Как информирует территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, с 20 по 23 июня 2020 года в Усть-Илимске лабораторно подтверждено 12 новых случаев заболевания COVID-19.

Среди заболевших есть граждане (в том числе медицинские работники), контактировавшие с лицами, у которых ранее была выявлена коронавирусная инфекция. Также COVID-19 подтвержден у граждан, прибывших из Иркутска и Москвы.

Еще у нескольких человек источник заражения не установлен. В отношении всех инфицированных выполнены необходимые противоэпидемические мероприятия, определен круг контактных лиц, у них также взяты анализы для исследования.

С начала пандемии на территории города лабораторно подтверждено 45 случаев COVID-19. В том числе 15 человек признано выздоровевшими; двое граждан, у которых ранее была диагностирована коронавирусная инфекция, скончались; остальные проходят лечение. 8 человек, у которых заболевание протекает бессимптомно или в легкой форме (имеются симптомы ОРВИ), получают медицинскую помощь на дому. Контактным лицам выданы постановления о временной изоляции. Сотрудники МО МВД России «Усть-Илимский» осуществляют контроль за соблюдением заболевшими и их родственниками режима самоизоляции. Остальные инфицированные с симптомами пневмонии находятся на лечении в ОГБУЗ «Усть-Илимская городская больница».

Кроме того, с начала пандемии на территории Усть-Илимского района официально подтверждены 3 случая коронавирусной инфекции, в том числе один человек признан выздоровевшим.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Goblin
зачем?? Просто выгнать с позором, как абсолютно не компетентных! И без права приближаться к таким должностям!!!!
Леонид
У нас не так все страшно. Посмотрите что творится в соседних Братске, Усть-куте, я про Иркутск молчу! Если у нас администрацию разгонять тогда по всей области что делать? К стенке под дуло ставить?
Goblin
не пора ли нашей администрации вотум недоверия объявлять???? и разогнать по домам.
Залина
В поликлиниках врачи прием ведут без масок,так же анализы берут без масок и перчаток.Администрации наплевать на людей.
Валентина
В Администрации персонал работает без масок. Медики сами болеют Ковитом, а мы хотим, чтобы они нас вылечили в случае чего... Курирует медицину мэр Щекина А. Какой куратор, такая и ситуация в городе с вирусом, с арифметикой не дружат, то одни данные о заболевших сообщают, то другие. Цифры не сходятся. Ситуация вышла из под контроля в городе. Никто ничего конкретного не может объяснить и сделать по улучшению ситуации. Гнать всех поганой метлой с постов и зав. Роспотребнадзора города тоже.
Goblin
администрация занимается самолюбованием, решением внутриутробных проблем и выслушиванием очередных сказок от янковской. на ГОРОД ей плевать! На дороги, на ковиды, на масочный режим! Запустили пугалку по радиотрансляции и ффффсссёёё. А!!!!! Ну еще новое занятие сейчас появилось-обсуждение самохвального интервью щекиной!
Иван
Куда администрация смотрит, маски никто не носит
роман
маховик все больше раскручивается а маски никто не носит ....могли бы хоть магазинах и автобусах ввести строгий режим масок
Поделиться страницей: