В Усть-Илимске на 11 лет лишения свободы осуждён убийца владелицы похоронного бюро

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему Андрею Ерохину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 27 мая прошлого года мужчина, находясь на ул. Интернационалистов возле территории ритуального комплекса, испытывая личную неприязнь к индивидуальному предпринимателю, осуществлявшей свою деятельность на территории данного комплекса, нанес 47-летней женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил ее в свой автомобиль и проследовал в лесной массив. Там осужденный поджёг транспортное средство с находившимся в салоне телом потерпевшей и скрылся с места преступления.

В кратчайшие сроки подозреваемый в особо тяжком преступлении был задержан сотрудниками уголовного розыска. Установлено, что ранее он уже отбывал наказание за убийство. На допросе следователям СКР обвиняемый пояснил, что мотивом преступления стала обида на женщину в связи с тем, что она выразилась в его адрес нецензурной бранью.

Усть-Илимским городским судом вынесен обвинительный приговор, Ерохину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По материалам СУ СК РФ по региону

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Олег
Нормально через 11 лет выдет и еще кого нибудь убьет потом опять на 11 лет
Вадим
Всего 11 лет? Рецидивисту который уже отбывал за убийство... Да здравствует наше правосудие
Поделиться страницей: