Устьилимцы – в числе победителей областного конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах»

3 декабря 2019 года в ходе планерного совещания Администрации города обсуждались результаты конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах», победителями в котором стали в том числе представители Усть-Илимска.

Министерство по молодежной политике Иркутской области ежегодно организует этот конкурс. Его участниками могут стать граждане в возрасте от 14 до 30 лет, предварительно прошедшие отбор на муниципальном этапе конкурса.

В 2019 году конкурс проходил по 29 номинациям. Со всего региона поступило 260 заявок, в том числе 21 портфолио было направлено от нашего города. Каждый участник представил пакет документов. Он включал эссе, в котором конкурсант рассказывал о личных достижениях и жизненном кредо, а также характеристики и отзывы с места работы или обучения, дипломы, сертификаты, благодарности, грамоты об участии конкурсанта в конкурсах или мероприятиях различного уровня и другие документы.

По итогам конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах» 2019 года победителями стали семеро устьилимцев в шести номинациях.

✅ В номинации «Достижения в сфере общественной деятельности» (возрастная группа: 14-18 лет) в число победителей вошла учащаяся МАОУ СОШ №9 Арина Степанова.

✅ В номинации «Профессиональные достижения в сфере образования» - педагог Центра детского творчества Александр Коршунов.

✅ В номинации «Достижения в сфере физической культуры и спорта» (школьный спорт) – воспитанница отделения ушу СШ «Лесохимик» Арина Телепень.

✅ В номинации «Лучший специалист по работе с молодежью» - начальник отдела по делам молодежи Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Любовь Брюханова.

✅ В номинации «Учащийся года» от Усть-Илимска двое победителей: учащаяся МАОУ «СОШ № 7 имени Пичуева Л.П.» Варвара Мухина и учащийся МАОУ СОШ №9 Александр Терентьев.

✅ Наш земляк, руководитель движения «Добровольцы-спасатели» филиала АО «Группа «Илим» в городе Усть-Илимске Андрей Подопригоров победил в одной из самых сложных номинаций - «Открытие года».

Церемония награждения победителей конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах» 2019 года состоится в конце декабря в областном центре.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: