Группа «Илим» в Усть-Илимске провела уникальный монтаж диффузора

На комбинате в Усть-Илимске провели уникальный монтаж диффузора – процесс напоминал установку космической ракеты на площадку космодрома.

Работы прошли в рамках проекта «Техническое перевооружение первого технологического потока». Установке диффузора предшествовали несколько месяцев подготовки: демонтаж крыши варочно-промывного цеха, старого реактора кислородно-щелочной отбелки, обустройство фундаментов, доставка самого диффузора на площадку комбината и установка двух мощных кранов для его подъема.

Подъем производился на высоту 60 метров, а потом на эти же 60 метров агрегат опускали уже внутри цеха на подготовленный фундамент. В целях безопасности доступ в цех был закрыт, но и увиденного снаружи было достаточно для понимания масштабности происходящего.

Точность установки диффузора на фундамент проверил специально приехавший для этого шеф-монтажник австрийской компании «Андритц» Тимо Хярконнен. Убедившись с помощью специального прибора, что агрегат установлен правильно, он дал отмашку «Всё в порядке!», и специалисты «Металломонтажсервиса» окончательно затянули гайки на крепёжных болтах.

Подключение диффузора запланировано на период капитального останова филиала, который состоится в августе. В эти же дни будет проведён и демонтаж двух старых диффузоров, сообщает АО «Группа «Илим».

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

плз
РЕГИОНАЛЬНЫЙ КАДРОВЫЙ ЦЕНТР тел. 92-102, 92-165, 91-116, 91-728 8-924-603-38-21 (так же WhatsApp, Telegram, Viber) 8-924-604-28-44 (так же WhatsApp, Viber) 8-924-835-00-95 (так же WhatsApp, Viber) ОТКРЫТЫЕ ВАКАНСИИ в Группе «Илим» Приём в Кадровом пункте - ДК "Дружба" (фойе). Понедельник - суббота с 14:00 до 18:00 Прием на Центральной проходной в понедельник и четверг с 9:00 до 12:00 С 27 сентября в ДК «Дружба» работает кадровый пункт Группы «Илим». Сотрудник Регионального кадрового центра готов ответить на вопросы горожан по трудоустройству в усть-илимские филиалы компании, принять документы, дать обратную связь. На строящийся Целлюлозно-картонный комбинат в Усть-Илимске требуются специалисты. Возможно обучение за счет компании. Открыты следующие вакансии: электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь-ремонтник, слесарь-электрик, механик, водитель автобуса, машинист автогрейдера, машинист бульдозера, машинист трелевочной машины (валочно-пакетирующая машина). Также есть возможность за счет компании пройти обучение на профессии: варщик целлюлозы, содовщик, машинист рубительной машины, обжигальщик извести, наладчик оборудования, машинист пресспата, отбельщик. Обучение длится от трех месяцев, размер стипендии составляет 32 235 руб., а после успешной сдачи экзамена – трудоустройство. Отправить свое резюме можно на эл. адрес: Anastasiya.Stupina@usk.ilimgroup.ru; denis.aglomzyanov@usk.ilimgroup.ru. Для уточнения информации можно позвонить по телефонам: 8-924-835-00-95, 8-924-603-38-21. Актуальная информация по вакансиям в соцсетях: «Инстаграм» – @ilim_jobs_ui, «ВКонтакте» –vk.com/ao_ilim_group.
Олеся
Здравствуйте подскажите куда можно обратиться насчёт работы или обучения.
Поделиться страницей: