Назначения в Администрации Усть-Илимска. Любовь Пронина стала первым заместителя мэра

Начальник Департамента недвижимости

Распоряжением Администрации города Усть-Илимска с 17 мая 2019 года на период полномочий мэра города А.И. Щекиной на должность начальника Департамента недвижимости Администрации города назначена Сорокина С.В.

Светлана Вячеславовна Сорокина родилась в 1979 году в городе Усть-Илимске. Образование высшее (Сибирский федеральный университет города Красноярска), в 2018 году окончила магистратуру БГУ по направлению юриспруденция. Работала в ОАО ПО «Усть-Илимский ЛПК», Аппарате управления СБ УОС, в филиале ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Иркутской области в должностях от специалиста до начальника отдела, а с ноября 2017 года – в Департаменте недвижимости Администрации города в должности заместителя начальника Департамента. Отмечена Почетной грамотой министерства имущественных отношений Иркутской области, благодарностями с предыдущего места работы.

Первый заместитель мэра города

С 16 мая 2019 года распоряжением Администрации города Усть-Илимска на должность первого заместителя мэра города назначена Л.А. Пронина.

Любовь Афанасьевна Пронина родилась в 1958 году в Курской области. Закончила Курский государственный педагогический институт по специальности учитель физики и математики, работала в школах и РОНО Курской области. С 1986 года проживает в городе Усть-Илимске, более 20 лет возглавляла общеобразовательную школу №14. В 2010 году назначена начальником Управления образования Администрации города, эту должность замещала до 15 мая 2019 года. Награждена значком «Отличник народного просвещения».

Начальник управления образования

На должность начальника Управления образования Администрации города назначена Плевако Елена Анатольевна.

Елена Плевако родилась в 1971 году в Кемеровской области, с 1981 года проживает в городе Усть-Илимске. Закончила Иркутской государственный педагогический институт по специальности русский язык и литература, Иркутский государственный технический университет по специальности юриспруденция. Работала учителем русского языка и литературы, с 1997 по 2017 годы проходила службу в органах внутренних дел в должности инспектора, старшего инспектора, а затем – начальника подразделения по делам несовершеннолетних. С августа 2017 года работала в Управлении образования Администрации города в должности главного специалиста отдела дошкольного, общего и дополнительного образования. Подполковник запаса, награждена медалями «За отличие в службе» I, II, III степени.

Заместитель мэра по правовым вопросам

Ранее, 25 апреля на должность заместителя мэра города по правовым вопросам был назначен Е.В. Стариков.

Евгений Валерьевич Стариков родился в 1977 году. Закончил Красноярский государственный университет по специальности «юриспруденция», работал в должности следователя Усть-Илимской межрайонной прокуратуры, имеет многолетний опыт адвокатской деятельности. Женат, воспитывает четверых детей.

Администрация города

Комментарии

Добавить комментарий
тамара
да странное назначение , неужели нельзя было назначить человека кто не будет рваться к власти при любой власти и просто в шоке от такого назначения
Алексей
Наивные люди опять ждали что на них не наплюют и выполнят все предвыборные обещания
Валентина
Читала в интернете объяснение Дубаса А. по поводу сложившейся ситуации. По каким-то причинам не может быть первым замом мэра, а остаётся консультантом мэра и получает за эту работу заработную плату.
Слава
Что мешает участвовать в выборах осенью а до этого времени быть первым замом? Странно это все
Валентина
Скоро выборы ( в сентябре) в Думу города, если раньше не распустят ныне действующую. Дубас, я думаю, пойдёт на выборы в Думу,ведь выборы мэра показали его высокий рейтинг, когда он поддержал никому неизвестного кандидата и в результате была одержана победа. Если Дубас на выборах пройдёт в городскую Думу, то вновь избранные депутаты изберут его председателем Думы города Усть- Илимска. И будет Мэр и Дума работать слаженно на благо города и его жителей...
Гоблин
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Гоблин
Пронина же от едросни выдвигалась...https://elections.istra-da.ru/person/438348/ Это опять-против чего боролись-на то и напоролись... А Толя-Толя по-боку...
Олег
А Дубас что ?? Многие в лице Щекиной голосовали за Дубаса
Поделиться страницей: