В Усть-Илимске во время представления сочинского цирка обвалилась трибуна

13 апреля 2019 года в приезжем цирке-шапито из Сочи, купол которого расположен напротив ДК "Дружба", во время представления рухнула задняя трибуна с лавочками, на которых находились 10 человек.

По предварительным данным, в больницу за медицинской помощью обратились 3 человека, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

111

Следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В ходе проверки выяснилось, что шатер цирка был установлен на снежный покров, из-за таяния снега трибуна цирка накренилась, произошло частичное обрушение мест для сиденья.

В настоящее время следователями СКР проводятся необходимые следственные действия, опрашиваются сотрудники и руководство передвижного цирка, а также лица, пострадавшие в результате падения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сюжет ИРТ

Комментарии

Добавить комментарий
Вера
Пока этот цирк не уехал полиция должна составить на них дело чтобы их в дальнейшем закрыли. Мало того что животных калечат, так теперь ещё и людей
Поделиться страницей: