В Усть-Илимске определены строители новогодних городков

Стали известны результаты электронных процедур по определению подрядных организаций на выполнение работ по строительству, обслуживанию и демонтажу новогодних городков в правобережной и левобережных частях Усть-Илимска. Данная информация была озвучена на планерном совещании Администрации города 27 ноября 2018 года исполняющим обязанности начальника Департамента жилищной политики и городского хозяйства А.В. Садовниковым.

На аукцион по обустройству новогоднего городка на площади перед МАУК «ГДК «Дружба» было подано 4 заявки, такое же количество участников заявилось на аукцион по возведению городка на площади перед МАУК «ДК им. И.И. Наймушина».

В итоге победителями электронных процедур были признаны: по правобережью – ИП Березовский И.А., по левобережью – ИП Тарасова И.А. Именно с этими индивидуальными предпринимателями по истечении 10 дней после размещения итоговых протоколов электронных процедур будут заключаться контракты на выполнение работ по строительству, обслуживанию и демонтажу новогодних городков.

Сейчас ведутся подготовительные работы, решаются организационные вопросы. Техническая документация по строительству, обслуживанию и демонтажу новогоднего города в поселке индивидуальной застройки №2 (Высотка) размещена на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок. Пока поступила одна заявка об участии, но, возможно, их число увеличится, так как время приема документов завершается в 9:00 29 ноября 2018 года. В этот же день будут подводиться итоги запроса котировок.

Светлана Шарипкова, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: