Дорожные происшествия за первую неделю ноября, есть погибшие

За первую неделю ноября в Усть-Илимске и районе зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. Есть пострадавшие.

5 ноября, около 8 часов утра, в районе 2-го км Катымовского шоссе, 37-летняя водитель автомашины «Хонда Цивик» при имеющихся дорожных условиях не выбрала безопасную скорость движения, допустила занос транспортного средства с выездом на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Мазда». В результате аварии телесные повреждения получили оба водителя.

ДТП 05.11.2018 на Катымовском шоссе

В этот же день, в обеденное время, 67-летний водитель автомашины ВАЗ-2109, двигаясь по объездной со стороны Тушамской автодороги, также не учел погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с рулевым управлением. Автомобиль занесло, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с лесовозом «Скания». В результате ДТП водитель легкового авто с полученными травмами госпитализирован, а 68-летний пассажир от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

Столкновение ВАЗ-2109 с лесовозом «Скания»

Также 5 ноября, двигаясь по улице 50 лет ВЛКСМ, в районе дома №20 водитель автобуса ПАЗ «Вектор Некст» из-за сердечного приступа не справился с управлением и допустил съезд с дорожного полотна. Два пассажира автобуса не пострадали, водитель скончался от остановки сердца.

Водитель автобуса ПАЗ скончался от остановки сердцва

8 ноября, около 14 часов, 39-летняя водитель автомашины «Тойота», двигаясь по Усть-Илимскому шоссе, в результате заноса выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с а/м «Лада Ларгус» и «Тойота Ленд Крузер». В результате виновница ДТП с полученными травмами госпитализирована.

ДТП 05.11.2018 на Усть-Илимском шоссе

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: