Представитель Усть-Илимска продолжает борьбу в конкурсе «Народный участковый»

Поддержим представителя Усть-Илимска на всероссийском конкурсе участковых!

Максим Линейцев

Стартовал второй региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый», в котором лучшего участкового уполномоченного полиции выбирают посредством онлайн-голосования.

Напомним, что на первом региональном этапе, который проходил в сентябре, наш город представляли майоры полиции отдела УУП и ПДН МО МВД России «Усть-Илимский» Максим Линейцев и Сергей Кравцов.

В итоге во второй этап конкурса, в котором представлены четыре представителя Иркутской области, пробился только Максим Владимирович Линейцев (анкета конкурсанта).

Отдать голос за нашего земляка можно через анкету конкурсанта, либо на официальной странице конкурса на сайте ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Голосование продлится с 7 до 16 октября и оно определит лучшего участкового, который представит регион на всероссийском уровне. Финальный этап конкурса пройдет с 5 по 14 ноября. Награждение победителей пройдет в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Максим Линейцев

Комментарии

Добавить комментарий
ilim24.ru
«Максим Линейцев в органах внутренних дел более 10 лет. Женат, воспитывает двух сыновей. Закрепленный административный участок: промплощадка ЛПК и автодорога Северо-Восточного направления, на которых за 2018 год совершено 15 преступлений. 10 из них – такие как: кражи, мошенничество, подделка документов, причинение тяжкого вреда здоровью и др. – раскрыты при непосредственном участии Максима Владимировича. К административной ответственности привлечено 82 нарушителя общественного порядка. Задержано 4 лица, находящего в розыске. Действительность участкового кардинально отличается от той, что показывают в кино. Главное его оружие — не пистолет, а ручка, так как приходится много писать. Хотя, заступая на дежурство, участковые получают и огнестрельное оружие. Будни обычного участкового — это писать и печатать, опрашивать и писать. Кроме того, участковый полиции – как участковый врач. Он знает, чем «болеет» вверенный ему участок. Вообще, в компетенцию участковых уполномоченных входит довольно широкий круг вопросов: семейно-бытовые отношения, контроль над соблюдением визового режима, соблюдение правил общежития, профилактика правонарушений и преступлений, а также работа по раскрытию уже совершенных противоправных действий и многое другое. Но самое главное то, что зачастую именно по деятельности участкового уполномоченного люди судят о работе полиции в целом!» https://www.instagram.com/ui_mvd38/
Поделиться страницей: