Поддержим представителей Усть-Илимска в конкурсе «Народный участковый»

Максим Линейцев и Сергей Кравцов представляют Усть-Илимск на конкурсе «Народный участковый».

Максим Линейцев и Сергей Кравцов представляют Усть-Илимск на конкурсе «Народный участковый»

В 2018 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России в восьмой раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

С 11 по 20 сентября проходит первый региональный этап конкурса. В нём наш город представляют участковые уполномоченные полиции отдела УУП и ПДН МО МВД России «Усть-Илимский», майоры полиции:

Проголосовать можно через анкету конкурсанта, либо на странице всех участников конкурса: https://38.мвд.рф/narodnij-uchastkovij-2018.

С 7 по 16 октября будет проходить второй региональный этап конкурса, по его итогам будет определён лучший участковый территориального органа МВД, который затем примет участие в финальном этапе на федеральном уровне, который пройдет с 1 по 10 ноября также в форме онлайн-голосования.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: