Мать и дочь за драку оштрафованы судом на 5000 рублей каждая

Усть-Илимский городской суд вынес постановления по двум аналогичным делам об административном правонарушении. Сторонами по делу являлись мать и дочь, которые выясняли отношения с помощью кулаков и кухонной утвари.

Усть-Илимский городской суд

Словесный конфликт близких родственниц, возникший на фоне давних жилищных разногласий, перерос во взаимную драку. Присутствующая при конфликте пожилая женщина, являющаяся правонарушительницам матерью и бабушкой, как могла, пыталась остановить ссору, но не смогла этого сделать. Взаимные обвинения и оскорбления не прекращались. В ход после кулаков пошли кухонные предметы.

В ходе административного расследования по делу обе нарушительницы давали аналогичные показания, событие правонарушения не оспаривали, но виновной ни одна себя не признала.

После драки обе женщины обратились в полицию с заявлением о привлечении к ответственности за причинение телесных повреждений.

За совершенное административное правонарушение суд счел справедливым и соразмерным наказанием назначение административного штрафа в размере 5000 (пяти тысяч) рублей каждой правонарушительнице. Штраф должен быть уплачен в течение 60 дней после дня вступления в законную силу соответствующего постановления по делу.

Пресс служба Усть-Илимского городского суда

Комментарии

Добавить комментарий
Слава
Ха ха! Клуши
Поделиться страницей: