Усть-Илимские барды покорили Сибирь

Усть-Илимские барды покорили Сибирь

С 13 по 16 июня в г. Абакане прошел XX Открытый городской фестиваль авторской песни «Солнцеворот – 2018», который снова собрал лучших бардов Сибирского федерального округа на своей площадке в Парке культуры и отдыха. В этом году от г. Усть-Илимска в фестивале участвовало трио «Северный город», в его составе выступают Олег Аравин, Александр Орлов и Василий Родин, являющиеся членами клуба гитарной песни «Логос».

В Парке культуры и отдыха Абакана барды исполнили свои лучшие песни в надежде покорить публику и выиграть главные призы. На концертах фестиваля «Солнцеворот»также можно было услышать бардов из Красноярска, Железногорска, Кемерово, Новосибирска, Абакана, Минусинска, Иркутска и Назарово.

Наши соотечественники из трио «Северный город» покорили слушателей своими авторскими песнями, за что были отмечены победой в номинации «Лучший ансамбль», а Олег Аравин стал лучшим в номинации «Автор музыки».

Напомним, члены клуба гитарной песни «Логос» являются постоянными участниками городских мероприятий и лауреатами городских, областных и российских музыкальных фестивалей. Клуб является одним из организаторов фестиваля гитарной песни «Илимская лира», наряду с Управлением культуры Администрации г. Усть-Илимска и Дворцом культуры им.И.И. Наймушина, который в этом году с 13-15 июля будет проходить на прибрежной территории АО Курорт «Русь».

Гутман С.Ю., зав. методическим отделом ДК им. И.И. Наймушина

Комментарии

Добавить комментарий
Усть-Илимские барды покорили Сибирь

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: