Инна Сагайдаковская проиграла Сесилии Брекхус

21 июля в Москве состоялся грандиозный вечер профессионального бокса, кульминацией которого стал поединок между чемпионом мира по версиям IBF и WBA россиянином Муратом Гассиевым и обладателем титулов WBO и WBC украинцем Александром Усиком. По итогам 12 раундов судьи отдали победу украинскому боксёру. Он получил главный приз WBSS — Кубок Мохаммеда Али.

В андеркарде этого боя состоялся не менее важный поединок, в котором наша землячка Инна Сагайдаковская провела бой за звание абсолютной чемпионки мира против непобеждённой Сесилии Брекхус из Норвегии.

Инна Сагайдаковская и Сесилия Брекхус

Инна Сагайдаковская и Сесилия Брекхус

Фото со страницы Инны в VK

Соперница Инны – 36-летняя норвежка колумбийского происхождения – самая сильная из всех предыдущих оппоненток. На профессиональном ринге она провела 33 боя и во всех одержала победы, владеет поясами WBC, WBA, IBF, WBO и IBO в полусреднем весе (до 66,7 кг). На счету нашей землячки было 7 победных поединков и пояса WBC и WBC Silver в первом среднем весе (до 69,8 кг).

Бой продлился все отведённые 10 раундов, по итогам которых победу по очкам одержала норвежка.

Инна Сагайдаковская против Сесилии Брекхус

* Чемпионы в профессиональном боксе определяются среди четырёх главных боксёрских ассоциаций: WBO (Всемирная боксерская организация), WBC (Всемирный боксерский совет), WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBF (Международная боксёрская федерация). Боксер, обладающий титулами всех четырёх ассоциаций, навсегда вписывается в историю как абсолютный чемпион мира.

См. также: Инна Сагайдаковская завоевала чемпионский пояс WBC по боксу

Комментарии

Добавить комментарий
Людмила
Все равно Инна молодчинка! Не победила сейчас,победит потом!
Влад
Жаль...
Поделиться страницей: