Пожары в Седаново

Работники противопожарных служб не очень-то любят дежурства в новогодние праздники. И дело не только в том, что встречать его приходится не в кругу семьи. Как правило, из-за массового использования пиротехнических средств в эти дни возрастает количество возгораний.

К счастью, в Усть-Илимске наступивший год встретили без особых происшествий. В школах и детских садах организованно прошли утренники, не было замечено буйство «красного петуха» и во время так называемых корпоративов. Однако общую благополучную статистику испортили пожары, которые случились в Седаново. Сообщение о первом из них поступило 2 января в 11 часов 16 минут. Вспыхнул жилой дом, расположенный на улице Мира. В результате возгорания огнем был поврежден потолок на площади 20 квадратных метров, а также стены.

Через три дня, 5 января, в 17 часов 30 минут седановских пожарных вызвали на улицу Романтиков, где на одном из частных подворий загорелась баня, а также стайка и сарай, находящиеся под одной крышей. В результате этого пожара у первого строения уничтожены кровля и потолочное перекрытие на площади 20 «квадратов», другие надворные постройки огонь «слизнул» полностью.

В результате обозначенных пожаров люди не пострадали. Причины возгораний и размер причинённого ущерба уточняют органы дознания.

Комментарии

Добавить комментарий
Пожары в Седаново

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: