Пожарная сводка начала октября

В конце минувшего месяца дежурные расчеты пожарных выезжали в основном на тушение легковых автомобилей. Но на предыдущей неделе огненная стихия поменяла приоритеты и перекинулась на строения.

Так, 3 октября в 2 часа 20 минут поступило сообщение из Подъеланки, где на ул. Новоселов загорелись баня и стайка. В результате пожара эти строения были уничтожены. Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Крупное возгорание произошло 7 октября около четырех утра в п. Железнодорожный. Здесь «красный петух» побывал сразу по двум адресам на ул. Кавказской и на одном из подворий – по Спортивной. Пламя уничтожило здесь два сарая и две бани. Два дома удалось отстоять. По словам огнеборцев, пожар наделал столько бед из-за позднего обнаружения. Превышения расчетного времени реагирования не было. По предварительным данным причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительных печей.

Пожар в п. Железнодорожный

В этот же день, но уже ближе к вечеру, дежурный расчет вновь вызвали в Железнодорожный. На этот раз вспыхнула баня на ул. Карла Маркса. Строение огонь уничтожил полностью, но два стоящих рядом строения удалось отстоять.

Пожар в п. Железнодорожный

В воскресенье, 8 октября, тревожное сообщение поступило с ООО «Завод строительных материалов», которое находится на Братском шоссе, 47. Здесь загорелась сторожка. В результате пожара повреждены стены строения на площади 20 квадратных метров, а также потолочное перекрытие на пяти «квадратах».

Пожар на ООО «Завод строительных материалов»

Во всех перечисленных случаях жертв и травмированных нет. Размер ущерб и причины уточняют органы дознания.

Газета Усть-Илимская правда

Комментарии

Добавить комментарий
Пожарная сводка начала октября

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: