Оперативная информация по коронавирусу в Иркутской области

С 20 мая 2020 года в Иркутской области действует обязательный масочный режим. Его необходимо соблюдать в общественном транспорте, магазинах, других общественных местах и на работе.

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 14 июня 2020 года. Соответствующие изменения внесены 29 мая в указ губернатора Иркутской области №59 о введении режима повышенной готовности.

Как только эпидемиологическая обстановка начнет стабилизироваться, в регионе будет организован поэтапный выход из режима повышенной готовности.

Количество заболевших COVID-19 в регионе

Карта распространения COVID-19 в регионе

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Слава
Твой телевизор кроме бабушек и дедушек никто не смотрит, а бабушки и дедушки это самый безобидный контингент для государства. А вот такие как ты диванные аналитики, которые смотрят на всяких педоблогеров в ютубах и потом распространяют дизы о всемирных заговорах и закручиваниях гаек - вот это действительно угроза для нормальных людей. Угроза в плане забивания мозгов своему окружению калом)))
Валерий
Давно доказано, что недалёкие жертвы деградант-ТВ являются орудием уничтожения как своей страны, так и своих наследников.
Слава
Уже давно доказано что умственно отсталые жертвы ютубчиков это куда более запущенные случаи чем жертвы зомбоящика)))
Валерий
Здесь даётся наиболее полная характеристика подобных людей: https://www.youtube.com/watch?v=HWrkXHRCm8I
Валерий
Умственно-отсталым жертвам деградант-ТВ подобные задачи по отношению ко всей России недоступны для понимания. Они достойные кандидаты на принудительную вакцинацию и чипизацию.
Слава
Болвану про Фому, а он про Ерёму))) Радуйся что в области нет очага болезни, от которой лекарств нет и иммунитета нет
Валерий
Задача для недалёких жертв деградант-ТВ: РФ - 1. Кол-во, так называемых, заразившихся по отношению к кол-ву жителей составляет 0,19%. 2. Кол-во умерших (никто не проверял от чего)от кол-ва заражённых (летальность) - 0,9%. 3. Кол-во умерших к количеству жителей - 0,0018%. Ирк. обл: 1 - 0,025%. 2. - 0,66%. 3. - 0,00016%. Усть-Илимск: 1. - 0,17%. 2. - 0%. 3. - 0%. Где здесь можно найти эпидемию???
Андрей
Для тебя, любитель ссылок. Посмотри передачу от 5.04.2020: https://vk.com/video-99493401_456244161 — всё изложено четко, с ФАКТАМИ, с ЦИФРАМИ, со СТАТИСТИКОЙ. «Чтобы перейти минное поле, иногда надо на себе перенести через него десяток ослов…»
Валерий
Для особо одарённых: https://zen.yandex.ru/media/fairnews/professor-montanari-dal-sensacionnoe-interviu-o-koronaviruse-5ea318860351e56af89fdf5e; https://www.youtube.com/watch?v=-v35lhfUdko; https://www.youtube.com/watch?v=sbDkGyUoolk В этом году в РФ уже умерло более700000 человек. 5-6 тыс. умирает ежесуточно без всякого коронавируса: https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation Лишь недалёким людям недоступно для понимания, что ни в стране, ни в области, ни в городе нет никакой эпидемии коронавируса. Бездоказательное словоблудие является серьёзным пороком. Не занимайтесь этим.
Слава
Валерий, слыш диванный доктор, ты чо несешь вообще? Какую то херню из гугла копирует))) Спрячся куда нибудь подальше и не позорься
Валерий
ИВЛ при короновирусе не помогает, а усугубляет ситуацию. Он вызывает тромбоэмболию (образование тромбов в кровеносных сосудах, осуществляющих газообмен в альвеолах лёгких).Кислород не поступает в организм. Не ведая об реальных анализах, не рассказывайте сказки про "белого бычка". Вы занимаетесь бездоказательным словоблудием.
Валентина
Не пишите то чего вообще не знаете и с чем не сталкивались!! У меня сестра в Санкт-Петербурге две недели пролежала с Ивл!!! Слава Богу выкарабкалась! Рассказывает что болезнь это ад , который не сравнится не с каким гриппом! Дышать тяжело в грудной клетке колет при дыхании что жить не хочется! Пока сами не столкнетесь так и будете чушь писать
Валерий
Бессмысленно вести диалог с людьми, для которых статистика и факты являются пустым звуком. С ними всё ясно.
Андрей
Валерий, значит все врут, весь мир врёт? Все главы государств сговорились чтобы запереть граждан по домам и обвалить свои экономики? 🤣 Всё с вами ясно, вопросов больше не имею
Валерий
Оперативный штаб передаёт все данные в Москву, на основании чего информация распространяется по стране.
Валерий
Я не верю никому. И там, и там откровенно врут. Статистика, даже официальная, показывает, что в стране нет никакой эпидемии коронавируса. Распространяется эпидемия страха. Больше половины всех данных о,так называемых заразившихся, и об умерших от коронавируса - фикция.
Андрей
Валерий, кому ты больше веришь? Оперативному штабу Иркутской области, который собирается ежедневно и публикует информацию с мест или сотрудникам Яндекса, которые сидят в Москве? А данная тобой ссылка – это вообще американский сайт, который просто копирует информацию с того же Яндекса
Валерий
Если 11-го и 12-го мая количество умерших значится 4 (и не только в Яндексе): https://coronavirus-monitor.info/country/russia/moskva/, то это больше смахивает на махинации.
Андрей
Валерий, потому что Яндекс обновляет цифры намного позже появления официальной информации от оперативного штаба области, да ещё и с кучей ошибок по всем регионам
Валерий
Данная статистика отличается от распространяемой по России:https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&z=3 Количество умерших уже на протяжении двух суток не сходится.
Все комментарии (21)
Поделиться страницей: