Семья из Усть-Илимска поблагодарила полицейских за помощь на дороге

Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» доставили до дома замерзавших женщину с ребенком.

Инспекторы ДПС Василий Савчин и Дмитрий Резанович помогли семье из Усть-Илимска

О событии, произошедшем в канун Нового года, стало известно несколько дней назад. Жительница региона обратилась с благодарностью в адрес Главного управления МВД России по Иркутской области. Автор письма сообщила, что днем 31 декабря с мужем и годовалой дочерью отправилась на автомобиле в Иркутск, но по дороге машина сломалась. До ближайшего населенного пункта было порядка 30 километров. Устранить поломку на месте и завести иномарку не удалось, поэтому пришлось вызвать спецтранспорт для эвакуации.

Однако, учитывая низкую температуру воздуха на трассе, в салоне неработающего авто через некоторое время стало холодно. В это время мимо проезжал экипаж ГИБДД, сотрудники которого остановились и предложили помощь. Инспекторы ДПС Василий Савчин и Дмитрий Резанович пересадили маму с ребенком в служебный автомобиль и доставили в Усть-Илимск, не допустив их переохлаждения.

«Хочется сказать большое спасибо дорожным полицейским, пришедшим нам на помощь в трудную минуту. Супруг смог вернуться домой только через несколько часов. Мы с малышкой такого количества времени на морозе бы не выдержали», – отметила в своем сообщении благодарная сибирячка.

МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: