В Усть-Илимске сгорело кафе «Медвежий угол»

17 марта, в вечернее время, произошёл крупный пожар в кафе «Медвежий угол», находящемся на берегу Нежинского залива Усть-Илимского водохранилища.

На момент прибытия первого подразделения спасателей одноэтажное здание было полностью охвачено огнём. Создавалась угроза распространения пламени на трансформаторную подстанцию и соседние строения. В результате инцидента помещение кафе полностью уничтожено. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования.

Всего за текущую неделю в городе и районе горели ещё несколько объектов.

Вечером 16 марта в девятиэтажном доме по улице Энтузиастов, 17 произошло возгорание в квартире на втором этаже. На момент прибытия первого подразделения пожарных из жилища шел дым. В результате происшествия по всей площади повреждена комната, частично закопчен коридор в подъезде.

Ночью 17 марта в посёлке Железнодорожный Усть-Илимского района на улице Кавказская загорелся одноэтажный двухквартирный дом. Пожар произошёл в квартире №2. К моменту прибытия пожарных помещение было полностью охвачено огнём. В результате оно сгорело. Собственник, находившийся на месте происшествия, не пострадал. В нежилой квартире №1 огнём повреждена кровля.

Погибших и травмированных во всех случаях нет. Виновные лица и материальный ущерб – устанавливаются.

Сюжет ИРТ

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: