Оперативная обстановка на территории Усть-Илимска с 8 по 15 марта

С 8 по 15 марта 2021 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 950 звонков от граждан и организаций, в том числе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – 45 сообщений, по вопросам, касающимся безнадзорных животных, – 20 сообщений. От МО МВД России «Усть-Илимский» получена информация о без вести пропавшей женщине, 1980 года рождения, которая до настоящего времени не разыскана.

12 марта 2021 года на территории одного из участков в СНТ «Коммунальник» в результате возгорания повреждены хозяйственные постройки (баня и сарай). В бане обнаружен погибший мужчина. Его личность и социальное положение устанавливаются.

За минувшую неделю в Усть-Илимске зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них есть пострадавший. 12 марта 2021 года в арке дома № 23 по улице Мечтателей был совершен наезд автомобиля на несовершеннолетнего. Водитель с места происшествия скрылся.

Продолжается профилактическая работа с гражданами. 10 марта 2021 года состоялся межведомственный рейд при участии государственного инспектора по маломерным судам Усть-Илимского инспекторского участка Центра ГИМС (Управление) ГУ МЧС России по Иркутской области, специалиста МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций». В ходе мероприятия обследована береговая часть Усть-Илимского водохранилища в правобережье и левобережье. Проведен инструктаж с гражданами, вышедшими на лед на зимнюю рыбалку, по соблюдению правил поведения на водоемах в зимний период. Мероприятием охвачено 8 человек, выдано 12 буклетов «О правилах поведения на водоемах в зимний период».

11 марта 2021 года состоялся рейд межведомственной группы в составе представителей ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области, МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций», ОДН МО МВД России «Усть-Илимский». В рамках мероприятия проверены помещения, в которых проживают семьи, находящиеся в социально опасном положении. Также в ходе рейда установлено 2 пожарных извещателя, проведен инструктаж с гражданами по соблюдению правил противопожарной безопасности и правил эксплуатации электрических приборов. Мероприятием охвачено 14 человек, выдано 10 буклетов «О правилах пожарной безопасности».

Кроме того, 13 марта 2021 года состоялась совместная тренировка сотрудников ЕДДС города Усть-Илимска с ЦУКС ГУ МЧС по Иркутской области по теме «Организация выполнения мероприятий оперативного реагирования при возникновении ЧС, обусловленной аварией на системах теплоснабжения».

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: