Оперативная обстановка на территории Усть-Илимска с 22 февраля по 1 марта

С 22 февраля по 1 марта 2021 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 1102 звонка от граждан и организаций, в том числе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – 30 сообщений, по вопросам, касающимся безнадзорных животных, – 4 сообщения.

За отчетный период зарегистрировано 4 пожара. Два из них произошли 22 февраля 2021 года. Так, в ОТ «Искра» в результате пожара уничтожен садовый дом на площади 20 кв.м., находящийся на улице Осиновой. В СНТ «Коммунальник» произошло возгорание в садовом доме, расположенном на улице Мостовой. В результате инцидента огнем повреждены внутренние стены и потолочное перекрытие. 23 февраля 2021 года на улице Высотной огнем был полностью уничтожен торговый павильон. 1 марта 2021 года в доме по адресу проспект Мира, 50 загорелась мусорокамера. В результате пожара она была повреждена на площади 8 кв.м. Во всех случаях погибших и травмированных нет.

За минувшую неделю зафиксировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых нет погибших и пострадавших.

Фото: @ui_mvd38

Помимо этого, продолжаются рейдовые мероприятия. 24 февраля 2021 года сотрудники МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» совместно с сотрудниками Усть-Илимского инспекторского участка ГИМС обследовали возможные места выхода, выезда горожан на лед водохранилища города Усть-Илимска (район ГЭС в левобережной части города, залив Мирюнда в районе насосной станции, район кафе «У Причала» и лодочная станция «Нептун»). Проведено 25 профилактических бесед, вручено 22 памятки о правилах поведения на водоемах.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: