Желая заработать в интернете, 31-летняя жительница Усть-Илимска отдала мошенникам 130 тыс. рублей

На уловки мошенников попалась 31-летняя жительница Усть-Илимска, решившая заработать в интернете.

Потерпевшая рассказала стражам порядка, что в одной из соцсетей нашла объявление, в котором предлагалось заработать на бирже. Женщина перешла по ссылке и заполнила анкету, введя свои персональные данные. После этого ей позвонил псевдо-брокер и предложил внести деньги на «брокерский счёт».

После того, как устьилимчанка выполнила указания по переводу средств, телефон «брокера» оказался недоступен. В результате женщина лишилась около 130 тысяч рублей.

Полиция в очередной раз призывает граждан не переводить деньги по просьбам неизвестных, остерегаться сомнительных предложений о заработке на бирже, особенно если вы не разбираетесь в торговле на фондовых рынках и не обладаете соответствующими знаниями.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Слава
Елена, 🤦‍♂️ кого вам жалко? Жалеть надо инвалидов, детей, бабушек стареньких. А таких тридцатилетних безмозглых любителей халявы жалеть не надо
Елена
Как правило на такое попадаются люди не богатые. Состоятельный человек в эту сказку с легкими деньгами никогда не поверит. А простая посудомойщица или мать одиночка поверит запросто и наберет еще кредитов для "вложения". Жаль таких наивных людей
Алексей
Чему бы грабли не учили,а лохи верят в чудеса
Олег
Плохо когда в 31 год нет мозгов
Поделиться страницей: