Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 1 по 11 января

12 января 2021 года на планерном совещании Администрации города была представлена информация об оперативной обстановке на территории муниципалитета.

С 1 по 11 января 2021 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 1328 звонков от граждан и организаций, в том числе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – 36 сообщений, по вопросам, касающимся безнадзорных животных, – 2 сообщения.

За отчетный период на территории города произошло 6 пожаров:

  • 2 января в доме № 2 по переулку Южному выгорела комната в одной из квартир, огнем уничтожены мебель и личные вещи жильцов.
  • 4 января в поселке УК 272/9 на дачном участке сгорела надворная постройка.
  • Также 4 января в результате пожара в микрорайоне Тушама по улице Светлой значительно пострадало строение бани.
  • 7 января в поселке УК 272/9 горела баня.
  • 10 января зарегистрировано возгорание хозяйственной постройки, расположенной по улице Пушкина.
  • Также 10 января в доме № 32 по улице Наймушина из-за короткого замыкания в электрощите произошел пожар, в результате чего повреждены сгораемые элементы электрооборудования, закопчены стены и потолочное перекрытие подвального помещения.

Во всех случаях погибших и пострадавших нет.

С 1 по 11 января 2021 года зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в одном из них есть пострадавший. Так, 2 января в результате автоаварии в районе дома № 16 по улице Мечтателей травмы получил несовершеннолетний.

Кроме того, 9 января состоялась тренировка сотрудников ЕДДС города с ЦУКС ГУ МЧС по Иркутской области по теме «Организация выполнения мероприятий оперативного реагирования при возникновении чрезвычайной ситуации, обусловленной крупным дорожно-транспортным происшествием».

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Светлана Коновалова
Много уважаемая мэр города,поясните, как УИЖКХ-2008 за 2019 год имеет дебиторку 200 000 000 рублей, и кто такие ООО"ИРКЦ" в расчётах с ЖКХ-2008
лысина не появляется сразу
дтп и дтп
Светлана Коновалова
Оперативная обстановка. Дороги города завалены снегом, не чищены, а если чищены, то на дорожном полотне лежат отвалы шириной в половину проезжей части. Мэр, ну не красиво ведь... Ну... Стыдно ведь... А?
Поделиться страницей: