ДТП со смертельным исходом произошло в левобережье Усть-Илимска

18 декабря, поздно вечером, в левобережной части города произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх иномарок, в результате которого один человек погиб, двое госпитализированы с различными травмами.

ДТП со смертельным исходом произошло в левобережье Усть-Илимска

По предварительной информации, автомобиль БМВ двигался по улице Братской в сторону улицы Партизанской, по встречной полосе ехали Тойота Харриер и Тойота Королла.

В районе Центральной городской библиотеки водитель немецкого авто не справился с рулевым управлением и столкнулся с Тойотой Харриер, после чего его автомобиль развернуло и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с Тойотой Короллой.

ДТП со смертельным исходом произошло в левобережье Усть-Илимска

48-летний водитель Короллы погиб на месте. 49-летний водитель БМВ (который, по непроверенной информации, был пьян) и его 48-летняя пассажир госпитализированы.

По факту происшествия проводится проверка, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Goblin
На дорогах города творится полный хаос и беспредел!!! Наши ДПС или не справляются, или не хотят справляться!! Дворы вме уставлены авто, ездят, как хотят! ПДД мало кто соблюдает-отсюда и аварийность, а сесть пьяным за руль уже в порядке вещей, т,к, знают, что постов ДПС в городе нет!!! А не пора ли с этим что то делать?????
Капитан Очевидность
Солидарен с Вячеславом. Но,к сожалению, закон писан под пьяных правительственных ущербов...
Слава
За пьяную езду надо лишать прав пожизненно. При повторном - садить на десятку. Пока не ужесточат наказание за пьяную езду, эти ущербы так и будут гонять и убивать людей
Алена
Из за пьяного ничтожества ушел из жизни хороший человек
Поделиться страницей: