Новая ель украсит зимний городок в правобережной части Усть-Илимска

9 декабря 2020 года в Усть-Илимск прибыла новая искусственная ель отечественного производства. Ее высота составляет 10 метров, а местом для установки станет площадь перед ГДК «Дружба».

На покупку и доставку ёлки было направлено 360 тысяч 400 рублей - это часть средств, сэкономленных по результатам электронного аукциона на устройство новогодних городков. В настоящее время бригада ИП Кошелева А.Ф., с которым заключен муниципальный контракт на устройство новогодних городков в правобережной и левобережной частях Усть-Илимска, приступила к монтажу ели на площади перед ГДК «Дружба». Уже установлена новогодняя красавица на площади перед ДК им. И.И. Наймушина. Подрядчик начнет украшать ее, как только будет построено ограждение.

Также ведется заготовка льда для строительства новогодних городков. Напомним, ранее для этого были определены два участка, где образовался лед, но к его качеству имелись претензии. Впоследствии был обнаружен другой участок, где толщина и качество льда соответствует требованиям, - это район лодочной станции «Нептун» на Усть-Илимском водохранилище в правобережной части города. Сейчас подрядчик доставляет заготовленный материал на территорию площади перед ГДК «Дружба». На сегодня на работах по обустройству новогодних городков задействована одна бригада ИП Кошелева А.Ф., в ближайшее время в город должны прибыть еще несколько сотрудников подрядчика.

Кроме того, в рамках другого действующего муниципального контракта ИП Лавринович Р.В. подготавливает площадку для строительства новогоднего городка в поселке индивидуальной застройки №2 («Высотка»).

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Ольга
Интересно, а где прежняя ель? Списана?
Goblin
Отечественного производства из деталей КНР...
Поделиться страницей: