Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 30 ноября по 7 декабря

С 30 ноября до 7 декабря 2020 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступила тысяча звонков от граждан и организаций, в том числе 24 звонка – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и 6 звонков по вопросам, касающимся безнадзорных животных.

От МО МВД «Усть-Илимский» получена информация о троих пропавших без вести гражданах 1976, 2006 и 2007 годов рождения. К настоящему времени двое несовершеннолетних найдены.

За отчетный период на территории муниципального образования произошло пять пожаров.

  • 30 ноября горел мусор в мусорокамере дома № 23 по проспекту Мира.
  • 5 декабря при ликвидации возгорания в доме №11 по улице Энергетиков сотрудники МЧС обнаружили трупы двоих человек. Личности погибших, причина их смерти и причина возникновения пожара сейчас устанавливаются компетентными структурами.

  • Также 5 декабря горел мусор на открытой территории площадью 60 кв.м. в 16 микрорайоне.
  • 6 декабря от огня пострадала баня на улице Дзержинского, а в подъезде дома № 7 по улице Героев Труда произошло возгорание обшивки стены.

Зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них 2 декабря в 11 микрорайоне ушибы получил 16-летний гражданин.

1 декабря 2020 года сотрудники МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» совместно с сотрудниками МО МВД России «Усть-Илимский» организовали рейдовые мероприятия по соблюдению правил масочного режима. Административных правонарушений выявлено не было. Ранее в период с 14 октября 2020 года к административной ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) привлечено 155 человек.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Светлана Коновалова
Оперативная обстановка. Всё дороги замело. Не чищены. В аварийном состоянии
Поделиться страницей: