Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 9 по 16 ноября

С 9 по 16 ноября 2020 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 1604 сообщения от граждан и организаций, в том числе 50 звонков – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и 4 звонка – по вопросам, связанным с безнадзорными животными (в одном случае сообщалось о нападении собаки на мужчину). От МО МВД России «Усть-Илимский» получена информация о пропавших без вести мужчине 1984 года рождения и женщине 1981 года рождения, к настоящему времени разыскана только женщина.

За отчетный период на территории города произошло 2 пожара. 11 ноября загорелся дачный дом по улице Полевой, а 13 ноября - баня, расположенная по Усть-Илимскому шоссе. В обоих случаях погибших и травмированных нет.

Также за минувшую неделю в Усть-Илимске зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Во всех автоавариях обошлось без погибших и пострадавших.

13.11.2020. ДТП на перекрёстке Мира – Героев труда

Продолжаются рейдовые мероприятия. 12 ноября 2020 года сотрудники МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» приняли участие в рейде, проводимом совместно с сотрудниками МО МВД России «Усть-Илимский». Мероприятие было направлено на проверку соблюдения требований масочного режима.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: