Школы переходят на двухнедельное дистанционное обучение

В соответствии с решением санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Иркутской области с 9 ноября 2020 года школы региона переходят на двухнедельное дистанционное обучение. Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области, это необходимо для того, чтобы сдержать темпы распространения коронавирусной инфекции в регионе.

С 26 октября по 8 ноября 2020 года включительно продолжаются школьные каникулы. По результатам мониторинга выявлено, что по состоянию на 5 ноября 2020 года вирусными инфекциями болеют 100 обучающихся общеобразовательных школ и 13% учителей. В Усть-Илимске при улучшении эпидемиологической обстановки формат обучения может быть изменен с дистанционного на очный.

По состоянию на 5 ноября 2020 года в Усть-Илимске в 6 детских садах на карантин закрыто 12 дежурных групп в связи с заболеваемостью COVID-19. 10% работников дошкольного образования находятся на больничных по причине заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями (в том числе и коронавирусной инфекцией). Дошкольные учреждения продолжают функционировать в режиме дежурных групп. На сегодня действует 221 такая группа, местами обеспечены 1757 детей.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Слава
Светлана Коновалова, безумие - это твоя писанина
Светлана Коновалова
Безумие. Школ больше не будет. Какое будущее у детей
Капитан Очевидность
основной массе и не нужно высшее образование, ПТУ открыто всегда и для всех!
русь
ну вот и отучились нынче,балбесы будут по улицам толпами бродить вечерами
Поделиться страницей: