Мужчина, носивший мусор с помоек в квартиру, помещён в психоневрологический диспансер

В опубликованной ранее статье Кошмар для соседей: на улице Крупской мужчина носит мусор с помоек в свою квартиру говорилось о том, что житель дома №8 по улице Крупской на протяжении долгого времени захламлял свою квартиру, в результате чего во всех подъездах дома плодились тараканы и мыши.

Жильцы в течении двух лет боролись с неадекватным соседом и вот, наконец, им удалось от его избавиться. Решением Усть-Илимского городского суда данный гражданин 1972 года рождения был принудительно помещён в психоневрологический диспансер.

Теперь квартиру, до потолка забитую мусором, необходимо привести в порядок. Как пояснили в Департаменте жилищной политики администрации города, этим должны заниматься собственники жилья. Матери данного гражданина было выдано уведомление о том, чтобы она привела квартиру в надлежащий вид до 20 ноября.

«Если женщина не справится с уборкой квартиры до этого времени, мы вынуждены будем понудить её сделать это через суд», – сказали в ДЖП.

По информации «Вестника»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

русь
сложно товарищи граждане жить в общем многоквартирном курятнике жизнь постоянно ухудшается а идиотов на этом фоне все больше становиться почему нельзя наоборот чтобы все улучшалось и коммунизм пришел а все идиоты сосланы обратно в дурной капитализм
Наталья
Кто нибудь знает, как связаться с соседями этого товарища? В каком под,езде он жил? У нас под,езде похожая ситуация и не знаем уже, куда обращаться.
Ольга
Ему 48 лет, допущена ошибка. Очень медленно продвигается дело с очисткой квартиры
юля
пока разберутся кому хату убирать сынок уже вернется с профилактического лечения к своему привычному занятию не станут же его там пожизненно держать
Мария
В Усть-Илимске же есть волонтерские организации, пусть помогут бабушке
Светлана Коновалова
Позитивные новости
иван
помойка то осталась и неизвестно сколько еще простоит а тем временем вся нечесть будет продолжать плодиться и выползать
Анастасия
Дак ему 48 лет как было написано ранее или 68? Если 68 то его маме как минимум под 90, и как в таком возрасте она будет убирать квартиру?
Поделиться страницей: