Педагог Центра детского творчества Д.В. Баженова стала обладателем премии Губернатора

Подведены итоги конкурса на присуждение премий Губернатора Иркутской области «Лучший педагогический работник в сфере дополнительного образования детей» в 2020 году. В число победителей со всего региона вошла и наша землячка, педагог Центра детского творчества Диана Владимировна Баженова.

Традиционно конкурс проводится в заочном формате. Для участия в нем педагогам необходимо представить пакет документов, который оценивается по ряду критериев. В первую очередь, важны достижения обучающихся в региональных, всероссийских и международных мероприятиях. Также педагоги демонстрируют результаты своей профессиональной деятельности за последние годы (методические разработки, статьи, публикации). Учитывается участие в профессиональных конкурсах, экспертных группах. Победителям конкурса присуждены премии Губернатора Иркутской области в размере 25 тысяч рублей.

Д. В. Баженова трудится в сфере образования 16 лет, из них 8 лет - педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества. Диана Владимировна работает с юными устьилимцами по программам художественной направленности. Также педагог занимается обучением детей по современной образовательной технологии «Куборо», которая подразумевает конструирование и моделирование из деревянных элементов. Команда юных конструкторов, подготовленных Дианой Владимировной, в 2018 году заняла 1 место в областном чемпионате по куборо в своей возрастной категории (2-3 класс). Диана Баженова неоднократно принимала участие в профессиональных конкурсах регионального уровня, где достойно проявляла себя.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: