Не имеющий водительских прав 50-летний житель Усть-Илимска совершил наезд на собаку и скрылся

Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Усть-Илимский» установили личность водителя, совершившего на пешеходном переходе наезд на собаку и скрывшегося с места аварии.

Несколько дней назад в аккаунтах социальных сетей появилась видеозапись, на которой легковой автомобиль, двигаясь по пешеходному переходу, совершает наезд на собаку, идущую на поводке рядом с хозяином, после чего водитель скрывается с места происшествия. Владелец животного не пострадал, пёс был травмирован. О случившемся мужчина сразу же сообщил в дежурную часть полиции.

Сотрудники Госавтоинспекции опросили возможных очевидцев, просмотрели записи с камер наружного наблюдения. Ориентировка на автомобиль была передана наружным нарядам полиции.

Вскоре, в ходе патрулирования, инспекторы ДПС заметили подходящее под описание транспортное средство в одном из дворов города, на кузове которого были следы шерсти животного. Автоинспекторы задержали мужчину, управлявшего автомобилем и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался 50-летний местный житель, который не имел водительского удостоверения.

Полицейскими в отношении правонарушителя составлено пять административных протоколов по различным статьям Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: