Об установке адресных указателей на жилых домах в Усть-Илимске

В связи с подготовкой к Всероссийской переписи населения, которая перенесена на 2021 год, Администрация города информирует управляющие организации, владельцев частных жилых домов, собственников жилых помещений в многоквартирных домах о необходимости оборудовать дома указателями наименований улиц и номерными знаками.

В соответствии с Правилами благоустройства территории муниципального образования город Усть-Илимск владельцы зданий, домов, строений или организации, обслуживающие их, обязаны обеспечить наличие на зданиях номерных знаков и указателей наименования улиц. В секторе индивидуальной жилой застройки владельцы жилых строений самостоятельно должны осуществить эти мероприятия. Наименование улиц, номеров объектов адресации на указателях воспроизводятся в соответствии с их наименованиями и обозначениями в адресном реестре города. На МКД адресные аншлаги должна устанавливать управляющая организация, с которой у собственников помещений заключен договор на содержание общего имущества. Собственникам необходимо разместить номерные знаки на входных дверях в свои квартиры.

Стоит отметить, что наличие указателей с адресом и номерным знаком поможет гражданам сориентироваться на месте, а сотрудникам экстренных служб и обслуживающих организаций - вовремя обнаружить нужный дом или квартиру.

Мероприятия по установке отсутствующих и замене пришедших в негодность адресных аншлагов необходимо завершить до 1 марта 2021 года, сообщает отдел по связям с общественностью Администрации города.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: