Охотник случайно застрелил товарища в Усть-Илимском районе

Утром 19 сентября в дежурную часть МО МВД России «Усть-Илимский» поступило сообщение о смертельном несчастном случае, произошедшем в Усть-Илимском районе.

Установлено, что двое мужчин находились в лесном массиве в районе Бадарминской магистрали с целью охоты. Один из охотников случайно выстрелил в другого, в результате чего 51-летний потерпевший скончался на месте.

Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия, изъяв вещественные доказательства и ружьё, из которого был произведён выстрел. При проведении участковым уполномоченным полиции проверки на законность охоты и имеющегося оружия нарушений не выявлено.

По факту происшествия следственным отделом по городу Усть-Илимск СУ СК России по региону возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Слава
Алла, если раздавить пузырь, то весь опыт и осторожность могут исчезнуть)
Алла
Как правило люди имеющие лицензию на ружье и на охоту сами по себе опытные и осторожные и случайно друг в друга не стреляют
Поделиться страницей: