Усть-Илимск получит субсидию на капитальный ремонт СК «Олимпиец»

Министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области утвердило перечень муниципалитетов, которым в 2021 году будут предоставлены субсидии из областного бюджета на осуществление мероприятий по капитальному ремонту объектов муниципальной собственности в сфере физической культуры и спорта. Данный перечень возглавил СК «Олимпиец».

Напомним, ранее Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города обеспечило подготовку двух комплектов проектно-сметной документации для выполнения работ по капитальному ремонту помещений, фасада здания СК «Олимпиец» и благоустройству прилегающей к объекту территории. Итоговый пакет документов был своевременно направлен в министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области. Также необходимость выполнения указанных мероприятий была обозначена перед временно исполняющим обязанности Губернатора Иркутской области И.И. Кобзевым в рамках его визита в Усть-Илимск в июле текущего года.

Объем финансирования будет определен на региональном уровне в конце 2020 года, после формирования бюджета Иркутской области. Исходя из размера субсидии, предоставленной Усть-Илимску, будут уточнены виды и объемы работ по капитальному ремонту СК «Олимпиец» и благоустройству прилегающей территории.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: