Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 27 июля по 3 августа

4 августа 2020 года в рамках планерного совещания Администрации города была представлена информация об оперативной обстановке на территории муниципалитета.

С 27 июля по 3 августа 2020 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 888 звонков от граждан и организаций, в том числе 22 сообщения – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 4 сообщения – по вопросам, связанным с безнадзорными животными.

От МО МВД России «Усть-Илимский» передана информация о трех пропавших без вести: мужчине 1965 года рождения и двух женщинах 1986 и 1988 годов рождения. К настоящему времени не найден только мужчина.

За отчетный период на территории города зарегистрировано 3 пожара. 27 июля в ОНТ «Кедр» произошло возгорание мусора на открытой территории. 28 июля в ОНТ «Кедр» снова был зарегистрирован пожар – на этот раз загорелся дачный дом. 30 июля в районе магазина «Ермак» по улице Дорожной горел мусор на открытой территории. Во всех случаях погибших и пострадавших нет.

За минувшую неделю в Усть-Илимске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествия. В результате одной из автоаварий травмы получил водитель мотоцикла, он доставлен в ОГБУЗ «Усть-Илимская городская больница».

02.08.2020. ДТП с участием мотоциклиста на пр. Мира

29 июля 2020 года сотрудники МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций», Усть-Илимского инспекторского участка ГИМС, МО МВД России «Усть-Илимский» провели обследование береговой линии Усть-Илимского водохранилища (район ГЭС в левобережной части города, залив Мирюнда в районе насосной станции, район кафе «У причала» и лодочная станция «Нептун»). Проведено 27 профилактических бесед, вручено 27 памяток о правилах поведения на водоемах и о правилах пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима.

31 июля 2020 года состоялся межведомственный рейд при участии сотрудников МО МВД России «Усть-Илимский» и МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций». В ходе рейда проводился инструктаж членов ОНТ «Искра», ОТ «Труд», ДНТ «Фиалка», ОНТ «Кедр» по соблюдениям правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима. Мероприятием охвачено 19 человек, выдано 19 буклетов «О правилах пожарной безопасности».

По информации ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области, за прошедшую неделю в Усть-Илимске к административной ответственности по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности) привлечен 1 человек.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: