26 новых случаев COVID-19 подтверждено в Усть-Илимске с 23 по 29 июля

Как сообщает территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, с 23 по 29 июля 2020 года в Усть-Илимске лабораторно подтверждены 26 новых случаев коронавирусной инфекции.

Главный государственный санитарный врач по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району Л.В. Буркова отмечает, что возрастает число пациентов, источник заражения которых не установлен, хотя они не покидали пределы города и не контактировали с лицами с официально подтверждённым COVID-19. Также есть заболевшие, прибывшие в Усть-Илимск из других городов. В отношении инфицированных выполнены противоэпидемические мероприятия, проводится обследование контактных лиц.

С начала пандемии в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе лабораторно подтверждено 130 случаев коронавирусной инфекции (116 человек – на территории города, 14 человек – на территории района). 67 человек признаны выздоровевшими и выписаны из лечебных учреждений; скончались двое пациентов, у которых ранее был выявлен COVID-19.

По состоянию на 29 июля 2020 года 15 человек госпитализированы (в том числе четверо доставлены санавиацией в город Братск); 46 человек, у которых заболевание протекает бессимптомно или в легкой форме, получают медицинскую помощь на дому.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Слава
⬇ В психушке опять разрешили пациентам пользоваться интернетом )))
Серёга
Але, вы хотя-бы одну урну поставьте у магазинов, парики и аптек, вы сами засрали свой город подлецв
Поделиться страницей: