17 новых случаев COVID-19 выявлено в Усть-Илимске с 16 по 22 июля

С 16 по 22 июля 2020 года в Усть-Илимске лабораторно подтверждено 17 новых случаев COVID-19. Об этом информирует территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе.

В число заболевших вошли взрослые и дети, источник заражения которых не установлен. Коронавирусная инфекция выявлена и у граждан, прибывших из других городов региона и России. Причем новые случаи заражения не установлены среди лиц, контактировавших с гражданами, у которых ранее был подтверждён COVID-19. В отношении инфицированных выполнены противоэпидемические мероприятия, проводится обследование контактных лиц.

Таким образом, с начала пандемии в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе лабораторно подтверждено 104 случая COVID-19 (90 случаев – на территории города, 14 – на территории района).

Признаны выздоровевшими и выписаны из лечебных учреждений 57 человек; скончались двое пациентов, у которых ранее была выявлена коронавирусная инфекция. На сегодня госпитализированы 14 человек (в том числе 6 пациентов доставлены санавиацией в город Братск); 31 человек получает медицинскую помощь на дому – это граждане, у которых заболевание протекает бессимптомно или в легкой форме.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Спасибо. Ношу маску, оранжевые штаны и колокольчик в носу. Ну а как. Каронавирус
Слава
Серёга, будет бузить - к тебе опять полиция придет)))
Goblin
Ты чего это бузишь? Ни кто дороги делать не собирается!!! ))))
Серёга
Дороги ремон ируйте
Поделиться страницей: